Cœur de Choc

Cœur de Choc est une société artisanale dont l’activité principale est la transformation du chocolat en merveilleuses et goûteuses tablettes !

Nous élaborons des recettes à base de chocolat et d’ingrédients 100 % bio, sans lécithine et naturellement sans gluten. Le laboratoire, l’atelier et le show-room se trouvent sur notre lieu d’habitation à Montigny-sur-Loing, ce qui est très appréciable.

Pourquoi nous proposons un chocolat pur beurre de cacao et sans lécithine ?

Pur beurre de cacao : de nombreux chocolats contiennent des graisses végétales pour remplacer le beurre de cacao. Elles peuvent être utilisées à hauteur de 5% maximum sans être mentionnées sur les étiquettes ingrédients. Ces graisses végétales peuvent être : huile de palme, noyaux de mangue, etc.

Le chocolat sans gluten, c’est évident non ?

Si l’on revient à l’essentiel, le chocolat n’est que des fèves de cacao, du beurre de cacao et du sucre – mais il y a beaucoup d’autres ingrédients ajoutés pour fabriquer une barre de chocolat ou un produit de confiserie (comme le lait en poudre, un émulsifiant, du sel, etc.) Une tablette de chocolat qui contient du gluten peut être assez difficile à trouver en France en raison de la réglementation stricte sur les additifs et les aliments contenant du gluten imposée par le ministère de l’Agriculture depuis 2012 (la loi du 12 mars 2012).

Actualités de l'entreprise

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