Actualité de l'entreprise Fou du Volant

Image Guide Michelin 2023 : Les anciens candidats de Top Chef décrochent des étoiles

Guide Michelin 2023 : Les anciens candidats de Top Chef décrochent des étoiles

Actualité de l'entreprise top-chef.fans publié avec plaisir le 31 mars 2023

Il y a cinq nouveaux chefs étoilés dans l’émission « Top Chef ». Le premier est Mallory Gabsi, qui a atteint la demi-finale de la saison 11 et est connu pour avoir travaillé avec Philippe Etchebest dans « Cauchemar en cuisine ». Il a ouvert son propre restaurant à Paris en 2022, appelé « Mallory Gabsi », et a également remporté le prix du jeune chef 2023 du Guide Michelin.

Voir plus
Image Four à pizza professionnel : pour une cuisson optimale !

Four à pizza professionnel : pour une cuisson optimale !

Actualité de l'entreprise top-chef.fans publié avec plaisir le 4 janvier 2022

Un four à pizza doit offrir le meilleur rendement et la cuisson la plus optimale qu’un four extérieur, un four au feu de bois ou un four électrique. Le résultat et la qualité de cuisson sont les critères les plus importants.

Voir plus
Image Comment préparer la Poutine ?

Comment préparer la Poutine ?

Actualité de l'entreprise top-chef.fans publié avec plaisir le 8 juin 2021

La Poutine est un plat québécois très apprécié et très populaire au Canada. Ce sont des frites mélangées avec du fromage et une sauce brune. Que vous habitiez au Canada, ou que vous êtes de passage, vous devez obligatoirement goûter à la Poutine, car votre voyage est incomplet sans ce plat traditionnel.

Voir plus
Image Le food pairing représente-t-il une bonne façon d’associer les saveurs ?

Le food pairing représente-t-il une bonne façon d’associer les saveurs ?

Actualité de l'entreprise top-chef.fans publié avec plaisir le 23 avril 2021

Une des tendances grandissantes de cette nouvelle année en matière de gastronomie est le Food Pairing. Cette science, si on peut l’appeler comme ça, consiste à faire des combinaisons de saveurs entre un plat et une boisson alcoolisée qui en complimente les saveurs.

Voir plus